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Hauben für Mailberg
Sie denken an die kalte Jahreszeit – weit gefehlt!
Die Rede ist von „kulinarische Hauben“, welche von einem der wichtigsten Restaurantführer Österreichs, dem Gault & Millau, für Gastronomen vergeben wird.
Entwickelt sich das Weinviertel generell in den letzten Jahren zu einem Geheimtipp für Liebhaber der gehobenen Küche, so kann man die Mailberger Gastronomie zweifellos zu den Top-Tipps dazuzählen.
Hier gibt es zum einen das Weindomizil der Familie Hagn, welches sich mit Ihrem Koch Harald Riedl eine Haube erkocht hat und zum anderen die Genusswirtschaft von Christoph Schüller & Verena Schneider. Christoph Schüller, bisher Inhaber von zwei Hauben hat es geschafft und seine dritte Haube bekommen.
Von beiden Lokalen eine grandiose Leistung, insbesondere in einer Zeit, in der die gesamte Gastro-Branche ums Überleben kämpft. Beide Auszeichnungen sind mehr als ein respektables Ergebnis, welches zweifellos Lob und Anerkennung verdienen. Gratulation!
Man darf auf die kulinarische Entwicklung unserer Region im heurigen Jahr gespannt sein. Mit der Hoffnung auf eine wiederkehrende „Normalität“ sind von der Genusswirtschaft ab Ende April verschiedene Kochkurse mit Christoph Schüller geplant, welche themenweise die wunderbare Vielfalt unserer Lebensmittel präsentieren. So sind z.B: Kochkurse eigens für Männer oder Frauen, Kurse für die Zubereitung von Fisch und Reh sowie für vegetarisch Regionales, Terrinen & Pasteten und klassische Vorspeisen geplant.
Anmeldung unter: reservierung@genusswirtschaft-mailberg.at od.
Tel.: 02943/ 300 56
Foto: © Romana Schuler
Bildbeschreibung: Carina Hagn (Weindomizil)
Bildbeschreibung: Verena Schneider & Christoph Schüller (Genusswirtschaft)
15.02.2021
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