Unser Weingut liegt in der Weinviertler Rotweininsel im Pulkautal in Jetzelsdorf – Haugsdorf, direkt an der Grenze zu Tschechien und ungefähr eine Autostunde von Wien entfernt. Auf 40 Hektar Rebfläche nützen wir die besonders günstigen klimatischen Bedingungen: Kessellagen, Steillagen, Löss- und Urgesteinsböden bieten ideale Bedingungen für Zweigelt, Sankt Laurent, Blauburger und den hier selten gewordenen Blaufränkischen. Natürlich lassen wir auch die Weißen nicht zu kurz kommen: Grüner Veltliner, (Welsch)riesling, Chardonnay & Co. gedeihen ausgezeichnet.
Kompromisslose Qualität lautet die Devise, die wir in unseren naturnah bewirtschafteten Weingärten umsetzen. Die goldene Sonne am Etikett symbolisiert den Reichtum an Licht und Wärme unseres Landes, der sich in unseren Weinen widerspiegelt. Wir pflanzen und keltern den Rebensaft auf traditionelle Weise in Symbiose mit zeitgemäßer Technik – ein Spagat, der nur mit Können und Gespür, Herz und Hirn zu schaffen ist. Die weltweiten Erfolge bestätigen uns und bestärken uns, weiterhin neue Wege zu gehen – und dabei stets auf dem Terroir zu bleiben.